gennadij_f18 (gennadij_f18) wrote,
gennadij_f18
gennadij_f18

Categories:

Защитников хачей валим наравне с хачами!

Как-то мы с другом валили чурбана. Положили его на редкость удачно - буквально с двух ударов в челюсть ботинком. Мало того - он был с белой девкой. Когда я его сложил - за него решила заступистья какая-то тётка, стоявшая поблизости. Она вклинилась между нами и хачём и стала вопить. Мой друг быстро отправил и её в нокаут, ударив в челюсть. Затем вопить стала его девка, за что и проследовала за тёткой. Мы благополучно скрылись, оставиви кучку из трёх бессознательных тел. Я сперва подумал - зачем же он тётке-то навесил? Девке хачёвской - понятно. А тётка-то просто заступиться решила. А потом вспомнил, сколько таких тёток видел я в жизни - сколько эти суки спасли чурбанов - не сосчитать! Влезают, орут "Не смейте!", "Он русский!"- это хитрый ход, чтобы заставить усомниться в правильности выбранной жертвы. Но никогда эти твари не заступались за меня, когда я дрался один против нескольких чурок! Знают, ведь, что чурки и их могут опиздюлить, вот и не лезут.
И вот, хорошенько подумав, я решил - буду отныне валить хачёвских заступников наравне с самими хачами. Это очень скоро отучит гнид толерантных совать свой нос в наши дела!
МОЧАТ ЧУРКУ - ОТОЙДИТЕ.
ЗАСТУПИТЕСЬ - ПОЛУЧИТЕ ТАК ЖЕ, КАК И ОН (что скорее всего равняется смерти).
НАСТУЧИТЕ ВЛАСТЯМ, СДАДИТЕ - ВАШИ ДАННЫЕ СТАНУТ ИЗВЕСТНЫ ПОДСУДИМЫМ ИЗ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА, А ОТТУДА НА ВОЛЮ, В ИНТЕРНЕТ, А ПОТОМ... СКОЛЬКО ВЫ ДУМАЕТЕ ПРОЖИТЬ?
  

Вот ещё посты по теме:
http://arijec-f18.livejournal.com/12357.html
http://faroe-f18.livejournal.com/22215.html
http://casio-f18.livejournal.com/6274.html
http://margarin88.livejournal.com/9868.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →